Рыбные котлеты, запеченные с грибами и помидорами
Хорошо хранятся
Приготовление
Делаем котлетную массу из фарша тресковой рыбы, размоченной булки, яиц, сырого измельченного лука, соли и черного молотого перца.
На сковородке нажарим луку и всыплем туда любые отваренные грибы, пожарим.
На противень разложим пластинки сливочного масла (оно нейтрализует специфический рыбный привкус лучше, чем растительное, и дает румяность), сверху на масло положим по слепленной котлетке, на нее немного грибов, ломтик помидора,
щепотку натертого сыра,
в негорячей духовке, около 150 градусов, запекаем минут 45-50.
На сковородке нажарим луку и всыплем туда любые отваренные грибы, пожарим.
На противень разложим пластинки сливочного масла (оно нейтрализует специфический рыбный привкус лучше, чем растительное, и дает румяность), сверху на масло положим по слепленной котлетке, на нее немного грибов, ломтик помидора,
щепотку натертого сыра,
в негорячей духовке, около 150 градусов, запекаем минут 45-50.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх