Самса с тушеной капустой
Приготовление
Технологию изготовления слоеного теста и формования самсы-треугольничков можно посмотреть здесь или здесь,
а само ТЕСТО (пресное) я всегда делаю так :
на 1 ст. муки (200 мл),
4-6 ст.л. воды (можно подлить, если слишком круто )
1 ст.л. раст. масла;
НАЧИНКА:
капуста,
тыква (любые овощи )
раст. масло,
немного воды (молока),
соль,
специи
Капусту с тыквой просто потушить до готовности ... конечно, можно использовать любые овощи, которые вы любите или которые есть в наличии... Налепить самсушек и печь до румяности теста.
Получается очень вкусно, сытно и легко!
а само ТЕСТО (пресное) я всегда делаю так :
на 1 ст. муки (200 мл),
4-6 ст.л. воды (можно подлить, если слишком круто )
1 ст.л. раст. масла;
НАЧИНКА:
капуста,
тыква (любые овощи )
раст. масло,
немного воды (молока),
соль,
специи
Капусту с тыквой просто потушить до готовности ... конечно, можно использовать любые овощи, которые вы любите или которые есть в наличии... Налепить самсушек и печь до румяности теста.
Получается очень вкусно, сытно и легко!
Рукодельница - модератор
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Иринка-Картинка
Рукодельница - модератор
Наверх
Smile
Кулинар
Наверх
Иринка-Картинка
Рукодельница - модератор
Наверх
Smile
Кулинар
Наверх
Иринка-Картинка
Рукодельница - модератор
Наверх